![ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE: PREPARACIONES Y PRESENTACIONES CULINARIAS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE - RAMON ESTEBAN DIAZ AROCHA - 9788498394931 - IDEASPROPIAS EDITORIAL ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE: PREPARACIONES Y PRESENTACIONES CULINARIAS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE - RAMON ESTEBAN DIAZ AROCHA - 9788498394931 - IDEASPROPIAS EDITORIAL](https://cdn.agapea.com/Ideaspropias-Editorial/Elaboracion-y-acabado-de-platos-a-la-vista-del-cliente-Preparaciones-y-presentaciones-culinarias-Certificados-de-profesionalidad-Servicios-de-restaurante-i7n10589928.jpg)
ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE: PREPARACIONES Y PRESENTACIONES CULINARIAS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. SERVICIOS DE RESTAURANTE - RAMON ESTEBAN DIAZ AROCHA - 9788498394931 - IDEASPROPIAS EDITORIAL
![Elaboración de platos a la vista del cliente y maridaje con vinos manchegos (Edición 1) - Centro Regional de Formación del Profesorado Elaboración de platos a la vista del cliente y maridaje con vinos manchegos (Edición 1) - Centro Regional de Formación del Profesorado](https://content.gnoss.ws/crfp/imagenes/Documentos/imgsem/77/77d7/77d7422d-45c9-43e1-bbf2-b64ad80b9e21/53e2a797-f759-49b6-9fe1-b5633572a226.jpg)
Elaboración de platos a la vista del cliente y maridaje con vinos manchegos (Edición 1) - Centro Regional de Formación del Profesorado
![Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente: Manual de hostelería : Repetto Illanes, Rafael, Ojeda Zárate, Rossana Elizabeth: Amazon.es: Libros Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente: Manual de hostelería : Repetto Illanes, Rafael, Ojeda Zárate, Rossana Elizabeth: Amazon.es: Libros](https://m.media-amazon.com/images/I/41AUPaN7J2S._SX352_BO1,204,203,200_.jpg)